EM MEMÓRIA DE MEU AVÕ

Hoje, um ano sem seus abraços

Lágrimas deslizam sobre meu rosto

Lembro-me como se fosse ontem

Eu pequenina e toda dengosa,

Em afagos em seu colo

Sentia-me refugiada e feliz

Cresci, mas sempre para seus braços corri

Vi-me desolada quando o perdi

A morte traiçoeira o levou, deixando

Um vácuo imenso... Chamado saudade

Em memória do meu querido avô...

Elizeth Lima

15 de novembro de 2009