Desalentos se vão aos belos ventos
Desalentos se vão aos belos ventos
Experimento tanta saudade de ti.
Bem sei. Já não andas por aqui
Fostes. Faz um alongado tempo
Tempo confuso nos desalentos
Desalentos se vão aos belos ventos
Ventos longos como as milongas
Milongas admiráveis do Vitor Ramil
Ramil nos sons das noites de anil
Anil apagado na falta de sabor
Sabor perdido nas noites sem luar
Luar transpassado pela ausência
Tua ausência deixa tanta carência
Carência. se espalha em insuficiências
Insuficiências por saudades de ti .
Isa Piedras( 15/12/2009)