Procura-se
A lápide fria diz:
"Amor de muitas vidas"
Em alegre estampa
Um riso feliz
Congelando a imagem
De um momento distante....
Dor adormecida
Emerge viva
Fere em pétalas discretas
O gume da saudade
Chama solitária
Desoladamente arde
Em intenção de um vazio intenso
Inconformado.
Sobre o gelo do mármore
Uma lágrima a mais
(após milhares já derramadas)
Em pranto dolorido
Exaustivamente infindo.
Procura-se em agonia
Bem no azul
Além...
A estrela deste alguém
"Amor de muitas vidas"