Como Deixei Você Partir?

Como deixei você partir

Se nos dias de chuva era você minha alforria

Como deixei você partir

Se quando tudo era dor era você minha calmaria

Como deixei você partir

Se hoje em nada posso caber, se o silêncio parece tortura sem a sua voz

Como deixei você partir

Se eu mal sei sorrir quando você não está

Como eu deixei você partir

Se hoje tudo parece ontem quando fecho os olhos

Como deixei você partir

Se as cordas do meu violão estão despedaçadas

Como sequer rimar sem o seu sorriso pra me abraçar?

Era você, só você....

O meu jardineiro fiel, minha flor no pedaço de papel

O que tanto procuro?

Não acho você...

Como deixei você partir?

novembro de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/11/2009
Código do texto: T1924186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.