Só mais uma vez

Mais uma vez me pego pensando em você

No que, tão rápido, aconteceu

Me imagino nos teus braços

Só mais uma vez

Para poder revelar o que sinto por você

As vezes acho impossível um novo encontro

Mas, te sinto no beijo que não vem

Te sinto em pensamento

Te sinto nas palavras que deveria ter dito

Me arrependo por não ter aproveitado

Cada momento que estive ao teu lado

O que apenas por alguns momentos

Me aquieta

É saber que um dia ainda posso te encontrar

E mesmo sem coragem de chegar

Poder te olhar

E imaginar mais uma vez que estou

Nos teus braços como se fosse todo meu.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 14/11/2009
Código do texto: T1923565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.