...ETERNA SAUDADE...
Ah! Que saudades daqueles teus lindos olhos
Que por muito meu coração enlaçou
E cada palavra que teus lábios diziam
Jamais serão esquecidas
São boas lembranças que o tempo deixou...
Tua ausência me é um grande castigo
É um vazio que ninguém preencherá
Não consigo aceitar tua falta
Te levo aqui comigo...
E nas tristes noites choro
Porque a morte me pode roubar...
A Vida é um fio que a qualquer momento se parte
E em um túmulo o corpo se põe a perder...
É apenas a porta da Eternidade
Que não se vê com os olhos
E cedo ou tarde
Todo ser humano um dia vai conhecer...
Sé me resta
Saudade e Saudades...