Sem vendas

Amei a incapacidade sem obstáculos,

Perdido nas próprias festas criadas.

Foram trechos de uma vida.

Pecados das virtudes,

Pedaços da escuridão.

Fiz a descoberta bem tarde,

E sem as lágrimas da perda

Mergulho no infinito das buscas,

Mas, apenas encontrei os ressaibos,

Os fins da plenitude gravados

Em profunda solidão.