LEMBRO DE VOCE TE AMANDO
Perto dos meus olhos
E do meu coração
É o seu lugar meu lindo...
Porque te amo demais
E por você eu faria
Tudo e todas as coisas
Rompendo meus limites
Que nunca imaginei
Para simplesmente
Te amar sem limitações
Porque você me fez feliz
Entrando no meu mundo
Espalhando carinho e amor
No meu caminho que
Iluminado por você
Sentiu como é gostoso
Ser provocada, atiçada,
Seduzida, encantada, pois
Provocaste-me sensações
Que jamais senti na vida
Sim meu lindo esta emoção
Que me deste chama-se
Amor mágico e fiel, pois
Se não fosse assim
Eu não te amaria tanto
Como te amo e te desejo
Dentro do meu mundo...
Espere o que estou dizendo?
Você foi embora e estou triste
E já dever ter esquecido de mim
Ah que loucura, ainda sozinha
Lembro de você te amando.