ENTRE LAMENTOS
Um coração chora
Entre lamentos
Tristes e saudosos
Eu compreendo
Sua dor fora de hora
Pois não tem como
Eliminar um amor
Tão forte de repente
É a saudade chega
Machucando-me
Tento passar por cima
Distraindo-me, contudo
Minha mente não cansa
De buscar o passado
Mágico que eu vivi
E que marcou minha vida
Sim a saudade chegou
Hoje acordei com alguém
Nos meus pensamentos
O silencio é o que quero
Não tenho vontade de falar
Pois o meu coração dói
Com esta ausência que
Atrofia meus movimentos
Pois já não quero sair
Não quero fazer nada
A não ser, reviver este amor
Esta saudade tão forte
Que chegou me derrubando.
É o abandono me aniquilou
Porque eu perdi meu amor
Quando eu mais o amava