QUANDO RIO
Depois que você se foi
Ih! Meu Deus, como roi
Como doi o esperar
Sou triste e esperançoso
Alegre e preguiçoso
Sério e vadio
Eu choro, quando rio
E não sei aonde vou parar
Se antes da saudade
Ou depois da tristeza
Se além da esperança
Ou agarrado à certeza
_________________________________________
Correntina, num 28-07-1976 de saudade.