Pensando em você

Ontem pensava em você

Com carinho,

Com alegria.

O sono vinha de mansinho.

Eu dormia.

Hoje penso em você

Com saudade,

Com tristeza.

Uma lágrima cai agora

E o sono vai embora.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 14/11/2009
Código do texto: T1922459