GOTAS DE SAUDADE

São gotas de saudade
que em forma de infelicidade,
dos meus olhos rolaram.
Para amenizar o meu desgosto
acariciaram o meu rosto
em forma de amor, congelaram.

Ou quem sabe, me consolando
pois mesmo sem estar chorando,
insistem e começam a nascer.
Molham estão, meu rosto enxuto,
vão participando do luto,
pelo amor, que acaba de morrer.

Quando dos meus olhos escorrendo
vão, a minha pele umidecendo,
trazendo uma triste sensação...
São as gotículas da tristeza,
que tem nascente com certeza,
bem no centro do coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/11/2009
Código do texto: T1921862
Classificação de conteúdo: seguro