LEMBRANÇAS II

Deixou lembranças,

por onde a menina andou.

Deixou marcas infindas,

nos retratos que pintou.

Deixou lembranças,

nas alegrias e nas dores,

aquela menina artista,

deixou lembranças e cores.

Deixou lembranças,

e pinturas no violão,

cresceu e virou mulher,

pinta o sete com o coração.

Deixou lembranças a menina,

deixa lembranças, a mulher...

e no baú da saudade,

sabemos o que ela quer.

Das lembranças das andanças,

no chapéu e nos tules coloridos,

a doce artista embala as cores,

embala a vida...

Embala os sonhos

e as alegrias de ser artista!

Poesia especial para a artista plástica Regiane Buccioli - que pinta um arco-íris em nossas vidas.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1921437
Classificação de conteúdo: seguro