POESIA À MINHA AMADA

O que me faz sofrer,

é não ter meus olhos,

olhando nos olhos teus.

É sentir o perfume

que ficou no ar.

É a vontade de te amar.

O que me faz sofrer,

é querer ao meu lado

quem está do outro lado.

É a saudade,

que queima e devora.

É viver esperando a tua volta,

é uma dor que me revolta

que não consigo entender.

O que me faz sofrer,

é a poesia bailando no ar,

é a vontade de te tocar.

O que me faz sofrer,

é a tua ausência em minha vida.

Depois que foi para Deus,

minha querida!

Senti que a dor mais dolorida,

foi na hora do adeus.

Poetisa Silvia Trevisani

Homenagem para o poeta Agmon, pela "viagem" da sua amada Noêmia.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/11/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1921337
Classificação de conteúdo: seguro