A ROSA
A ROSA
Na minha casa tem uma roseira
Que dá rosa todo dia,
É com ela que eu enfeito,
Os pés da Virgem Maria.
Eu fui à igreja para participar da novena,
Rezar pra minha Helena,
Quando veio uma senhora; uma rosa me ofereceu
Eu chorei de tristeza por minha filha que faleceu.
Ao receber aquela rosa
Meu coração se alegrou
Porque sabia que lá no céu
Minha filha de mim se lembrou.
Guardei aquela rosa
Com carinho e amor,
Porque sei que um dia lá no céu,
Estaremos junto com Nosso Senhor.
Luiza Martins Mendes
Varginha/MG