Rastros da tua ausência...

É noite...

Você não está aqui.

Teu cheiro ainda está em mim,

No rastro do travesseiro,

Nos fios dos meus cabelos,

Impregnados na minha pele,

E é assim que eu vou dormir ,

Tão perfeito seria se estivesse aqui,

Imaginando você em mim,

Buscando aquele beijo que eu não esqueci,

Buscando o teu sorriso,

Que também me faz sorrir.

Implicando com a tua timidez,

Que mistura com a minha,

Questionando a ausência que será de vez,

Indagando se é carência ou insensatez,

Me entregando na saudade

Que você me fez!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/11/2009
Código do texto: T1920783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.