SAUDADES QUE SINTO...

Saudades...

Saudades que sinto.

Saudades que deixo.

Com Saudades te sinto,

com ssudades te deixo.

Saudades, saudades,

saudades e desejo.

Com saudades te sinto,

com saudades te deixo...

Karlus Cruz 05/87

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 13/11/2009
Código do texto: T1920616