RELOGIOS

PASSAS PARA TUDO E PARA TODOS...

AH! MALDITO TEMPO!

PORQUE NAO TE DETENS NAS HORAS FELIZES?!

MAS EU TE BENDIGO TEMPO,

POIS NAO ESTACIONAS NOS ANOS RUINS,

NOS DIAS TRISTES, NAS HORAS D’ANGUSTIA,

NOS MINUTOS E SEGUNDOS DA DOR...

QUERIA QUE FOSSEM ETERNAS

MINHA INFANCIA INOCENTE E SONHADORA...

MINHA JUVENTUDE AVASSALADORA

DE AMIGOS RESPLANDECENTES...

QUERIA QUE ESTACIONASSES - MALDITO TEMPO!

EM CADA BOM MILESIMO DE SEGUNDO...

QUE NAO FOSSES TAO PERVERSO

COM TODAS COISAS BOAS DO MUNDO

NAO PERDOAS, NEM `AS VEZES,

OS CORACOES SUFOCADOS DE AMOR,

CORROIDOS PELA DOR – TEMEROSO TEMPO!

QUE TU, A LEMBRANCA E A COR DESBOTOU!

RELOGIOS A GIRAR, IDADES A CAMINHAR...

POEIRA SOBRE OS VELHOS RETRATOS...

E TREZENTOS E SESSENTA GRAUS

A TODO CRUEL TIC-TAC DE INSTANTES

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 12/11/2009
Código do texto: T1920516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.