Saudade

Hoje senti saudades do teu cheiro.

Ainda sinto o teu perfume no ar.

Senti falta das suas mãos me acariciando.

Do seu jeito de falar.

Tua boca me dizendo coisas do coração,

Me falando baixinho, que sonhar não é ilusão.

Seus cabelos seu jeito de andar.

Agora me lembro como eu aprendi a te amar.

A noite denúncia tua falta

E o dia confirma a tua ausência

As horas conta a saudade

E os segundos ficam mais longos.

Quando partiste e eu nada disse...

Quis dizer-te o quanto gosto de ti, mas não fui capaz.

Quis dizer-te o quanto és importante para mim,

Mas não consegui me expressar…

Hoje falo com as flores, porque só agora sinto

O perfume que deixam no ar.

Olho pro oceano e sinto a brisa que as ondas

Trazem para o mar.

No céu tão escuro as estrelas brilham, enfeitam o luar.

Hoje eu falo com o céu com as estrelas.

E sinto sua presença, em cada lugar.

Se o destino quis assim.

Tenho que me conformar.

Seguir adiante de novo, sem desistir de amar,

E sempre levando esse amor juntamente comigo a todo lugar.

Se eu pudesse, voltaria atrás, refaria nossa história.

Simplesmente porque eu te amei,

Porque eu te amo,

E porque eu sempre vou te amar.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 12/11/2009
Código do texto: T1920493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.