Queria eu
Queria eu ser um mero Ser feliz,
Queria eu poder tocar-te novamente,
Queria eu estar a teu lado como antes,
Queria eu poder ouvir de teus lábios palavras de amor,
Queria eu ouvir você cantar enquanto dançarmos,
Recitar poesias enquanto nos abraçarmos,
Queria eu, somente mais uma vez, ouvir você dizer num leve sussurro o quanto me amas,
Queria eu ver você de novo!!!