Lacuna

Permito,que nessas horas vagas,

onde os desejos tem mais tempo,

que eu seja seu pensamento a te roubar vida afora.

E quando a falta for insuportável e vier em minha busca,

será a minha vez de ver,se sua forma ainda preenche

aquela mesma lacuna,(talvez),vazia.