saudade..

Em tudo por ti se

encanta o riso

que se faz luz ante

tua claridade

Em tudo por ti se

encanta a vida

na dor bem vinda

dessa saudade

Em tudo por ti se

encanta o choro

que flutua entre o

desejo e a vontade

Em tudo por ti se

encanta a dor

que escapa do

escrinio da saudade !

lannagray
Enviado por lannagray em 12/11/2009
Código do texto: T1919796