IMAGINÁRIO EXIGENTE

A indiferença me rodeia

A ignorância me ameaça

A prepotência me sufoca

O dia hoje me mata

À noite não me comove

O amanhã é uma incógnita

O momento é esquisito

Preciso é ir embora

Embora pra bem longe

Aonde não exista tristeza

Nem a saudade que sinto agora

A alegria esteja sempre presente

E o amor não seja apenas sonho

Do meu imaginário exigente...