...Findo

Foi ontem,

Parece que foi mesmo ontem.

O beijo, o primeiro ósculo,

Os sentidos pararam,

O tempo deveria ter o fim,

Tua boca estaria aqui, agora,

Relida, teu hálito seria meu.

Mas...

Apenas existo sozinho.

O beijo se perdeu na noite

E minha boca cega o procura.