"VELHOS AMIGOS"

Quando te encontrei era tão pequenino,

ia de um lado para o outro sem direção.

Pelas ruas abandonado e sem destino,

quando te vi cortou meu coração.

Te peguei com todo amor e cuidado,

agasalhei, dei comida e proteção.

O amor entre nós era algo inevitável,

Com seu jeito conquistou meu coração.

Passaram-se muitas primaveras, verões...

Invernos e Outonos também

Dos espinhos da vida, levamos alguns arranhões

Mas se contigo estivesse, tudo ficaria bem.

Hoje vendo você tão frágil e velhinho,

percebo que seu tempo por aqui acabou.

Só peço à Deus que te cuide com carinho

e dê alento à esta amiga que tanto te amou.

Vai com Deus meu Baluzinho

e leve contigo nossas lembranças

Continuarei agora só pelo caminho

Um dia voltaremos à nos encontrar...

guardo comigo a esperança!

"Serena"

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 12/11/2009
Código do texto: T1919168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.