AMA-ME ...MATA-ME ...
HÁ DIAS NÃO FALAS COMIGO...
HÁ DIAS NÃO ME RESPONDE...
POR AMAR-TE MEREÇO TAL CASTIGO?
ONDE ESTÁS MINHA MUSA, ONDE!
PRECISO DE UMA PALAVRA DE CARINHO...
PARA ESSE MEU CORAÇÃO SOFRIDO...
SOU PASSARINHO QUE FEZ SEU NINHO,
NAS DOBRAS DO TEU VESTIDO.
SEM VOCÊ SOU BARCO A DERIVA...
SEM VOCÊ MEU CANTO ESVÁI ,
SOU FORTE, MAS SUA ESQUIVA...
SEM VOCÊ NÃO EXISTE CAÍS...
PORQUE ME MAGOA TANTO?
PORQUE ESSE SILÊNCIO SEPULCRAL...
AH!MINHA MUSA DO RECANTO,
RETORCE EM MEU PEITO UM FRIO PUNHAL...
ACABA COM MEU SOFRIMENTO DE UMA VEZ!
DÊ NO CORAÇÃO O GOLPE FATAL!
MORREREI SONHANDO COM SUA TEZ...
LINDA , ESTENDENDO ROUPA NO VARAL...
E NESSA VISÃO SUPREMA !
SEREI O MORTAL MAIS FELIZ DO MUNDO...
MINHA ALMA SEGUIRÁ SERENA ,
PARA O SONO PROFUNDO...