APAGÃO
NO APAGÃO
O BREU DA SAUDADE
ACENTUOU-SE
EM MEIO A IMENSIDADE
DA NOITE...
NO APAGÃO
VEIO A SOLIDÃO
E A CERTEZA
QUE AS TREVAS
NÃO APAGARÁ
NEM EM NOITE
TRISTE A ESPERANÇA
QUE TRAGO AQUI NO PEITO
O APAGÃO
REASCENDEU O AMOR
E PURIFICOU A ALMA
EM NOITE DE
LUZ DE VELAS
ACESAS