Quanto mistério!!!...

Olhando o céu...  nessa noite negra...
Procuro estrelas... esperando te ver...
Uma lágrima quente... teima em cair... e eu me pergunto...
Será que o melhor de mim...  em algum lugar ficou?...
Talvez... sei lá... em sonhos mal sonhados... e desfeitos...
Nessas longas horas... aqui vividas...
No meio de alguma noite... mal dormida...
Nessa madrugada... onde eu me sinto só...
Nesses  meus pensamentos... agora sem direção...
Quando tudo... parece vazio e incerto...
Quando tudo... é solitário e frio...
Quando tudo... é puro mistério...
E aquele que... mora nos meus sonhos...
Se esconde... aparece... e de novo vai...
E eu a me perguntar... onde você está?...
Em que lugar... você se esconde?...
Onde será?...
Quanto mistério!!!...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918822
Classificação de conteúdo: seguro