QUANDO EU VOLTAR PARA CASA
Quando eu voltar para casa
Quero seu abraço aconchegante
Quero seu beijo doce em meus lábios tristes
Quero sentir suas mãos quentes nas minhas
Quando eu voltar para casa
Quero seu colo para eu esquecer do mundo um instante
Quero ouvir-te falar de amor para minha saudade
Quero amar-te sem pensar no amanhã
Quando eu voltar para casa
Quero sentir que o mundo é só nosso
Quero te dizer no olhar o quanto eu te quero
Quero apenas sonhar dormindo sob seu corpo
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor