E essa dor?
Onde havia tanta vida
Um retrato no lugar
Uma cadeira vazia
Um jeito de acusar
E essa dor...
Quem é que pode curar?
O casaco solitário
No cabide a esperar
A fragrância predileta
O frasco por terminar
E essa dor...
Quem é que pode curar...
Um dia no calendário
Uma data a machucar
Uma canção preferida
Ao acaso pelo ar
E essa dor...
Quem é que pode curar?
Um dia, talvez, quem sabe...
Possamos nos encontrar
Mas até que chegue a hora
Essa dor que existe agora
Quem é que pode curar?