Todo dia 11
Ano passado o dia 11
Do mês de agosto
Marcou um fato
Importante
Trazia para o meu mundo
Um rebento
Que ora seu moço
não sei se era tempo
para ele nascer
E por ter nascido
Transformou-se de sonho
para a realidade procriada
E hoje mais uma vez este fato
11 se repete...