INFINITA SAUDADE

Agora - guitarra destorcida,
Regendo minha solidão,
Dor que me pegou desprevenida,
Tomou conta do meu coração,
Dança - investe - rodopia,
Solidária à minha escuridão,
Agora - face molhada,
Um sem termo que se agiganta,
Um desejo de ser amada,
Uma inquietude quanta,
Agora - a vontade é tanta,
Que me perco da razão,
Perco o controle das mãos,
Que percorrem meus pelos meus poros,
Tremo - gemo - me devoro,
No des - compasso,
Enquanto a branca nuvem,
Se aproxima e cheira,
Meus úmidos traços,
Agora - eu, inteira,
Me sinto menos que metade,
Infinita saudade,
De alguém que não vem,
Agora - palavra acesa,
No vertiginoso nada,
O peso rubro da certeza,
Acordarei sozinha na alvorada.