Súplica de amor

“Se você pudesse me ouvir

Lhe diria tantas coisas

Diria que quando te conheci

Minha vida tomou um novo rumo

Eu passei a existir

E passei a sentir coisas

Que jamais pensei fosse senti-las novamente

A música que escuto agora

Me lembra você

Fecho os olhos e meus lábios sorriem

As lembranças dos teus beijos, do teu desejo

Por que não me liga?

Preciso te ver

E te sentir a cada instante

Ter a certeza

De que tudo vai ser como antes

De que nada mudou

Que outras decisões tomou

Me perdoa por ser assim

Tão frágil

Tão insegura de mim

Mas tê-lo assim, aos pedaços

É como um tênis sem cadarço

Ou um circo sem palhaço

Agora liga e diz

Diz que um dia a gente vai ser feliz!”

Luciane Honorato Pereira

29-08-1999

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 10/11/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1916674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.