MINHA MÃE E MÃE DA MINHA HISTÓRIA
Mãe, você partiu deste nosso mundo,
mas a tua essência se faz presente.
Teus gestos se refletem no meu dia a dia.
Tuas palavras ainda ecoam em minha mente.
Mãe, você sempre foi simples, mas de muita fibra.
Teu exemplo de força vive em minha memória.
Nada deste mundo levará o amor que sinto por ti.
Você é minha mãe e mãe da minha história.
Mãe, ainda hoje sinto teu amparo,
quando passeio em minhas lembranças.
Nestes momentos, me deleito em seus braços.
Chego a voltar nos meus tempos de criança.
Mãe, teu amor por mim foi o mais verdadeiro.
Amor maior que recebi de Deus, Nosso Senhor.
Amor que resiste ao tempo e a morte.
Aquece meus invernos e alivia a minha dor.
Mãe, muitas vezes clamo por teu colo.
Sonho com o contato de tuas mãos.
choro e ao mesmo tempo me alegro,
pra sempre viverá em meu coração.
anamauer - 10/11/2009 - 16h e 56min