MEU CORAÇÂO...BORDA E TATUA A SAUDADE

Esvai-se a tarde
Logo
No céu
Acender-se ao
As estrelas
E a lua
Sedutora
Atrevida
Num jogo
De esconde,esconde
Fará da noite
Cúmplice dos amantes;
Mistériosa
Mágica
Se calará
Adentrando
Meu silêncio
Que Perdido
Na imensidão da noite vazia
Onde os pensamentos vagueiam
Vão te buscar
Minh'alma
Quer te resgatar
Meu peito
Geme e chora
A dor da despedida
Megulhada
Nas lembranças
Borda e tatua
A saudade
Do teu cheiro
Do teu abraço
Da nossa tesão
Do teu beijo molhado de desejo
Da minha paixão.

Fatima Castro
10/11/2009