NO ÍNTIMO
NO ÍNTIMO
Quando encontrar outro alguém
depois que de ti eu me for
e sentir qualquer semelhança
não me deixe escapar da sua lembrança
sendo um reflexo do seu próprio amor
Ainda que por alguns poucos momentos
possa ser eu a dona dos seus pensamentos
em um lugar qualquer fora da realidade
que você saiba também
me amar numa saudade
Célia Jardim