QUANTO DÓI
QUANTO DÓI
QUANTO DÓI VER OS OLHOS QUE CHORAM,
SAUDADE, UM AMOR FOI EMBORA.
VIDA TRISTONHA, AMARGURADA CHORA.
OS OLHOS SUFOCADOS, EM LÁGRIMAS LAMENTAM.
O ESPÍRITO A SUPOTAR TUDO,
DESTE AMOR CONHHECE A HISTÓRIA.
QUE EM OUTROS CAMINHOS, SOBRE
A LUZ FEZ DA VIDA,
ILUSÕES. ATE HOJE, AS SAUDADES,
O ESPÍRITO CHORA.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 11/11/2009
. .
.