SAUDADE QUE MALTRATA

SAUDADE QUE MALTRATA

Marcial Salaverry

A saudade que mais maltrata,

é aquela que a gente sente

por uma pessoa ingrata

que não se lembra da gente...

Saudade com tristeza,

chega a ser maldade...

Saudade tem beleza,

quando lembra uma felicidade...

A paixão e a saudade

sao duas companheiras...

A paixão dura tão pouco,

e saudade a vida inteira...

Uma paixão, a alma balança,

e deixa sempre uma lembrança...

Um amor, quando é de verdade,

deixa aquela gostosa saudade...