Chuva que envolve!

A chuva cai la fora

e o silêncio toma conta

do meu quarto.

Pensamentos vagueiam

procurando por um tempo

perdido no passado e no espaço.

Tempos de puro amor

ostentações de felicidade,

um amor de verdade.

Que bom seria

se essa chuva que cai la fora,

trouxesse a leve brisa de seu beijo

e como por um encanto,

meu pranto terminasse.

Olho essa chuva tão envolvente

que me leva para longe,

tão longe do meu eu.

é triste ficar assim,

longe de tudo e até de mim.

Quero agora a solidão,

ficar parado num canto,

as lágrimas a rolar no rosto,

e ver os meus olhos em pranto

como a chuva que cai la fora.

Lucianoo
Enviado por Lucianoo em 10/11/2009
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T1915045
Classificação de conteúdo: seguro