Retrato de Infância

Duas crianças e um mar beijado pelo sol

Ele e Ela compunham o retrato

Que durantes anos se amarelou na estante

Um olhar sobre a imagem, reabria lembranças de uma infância

De uma familia distante, de um amor infantil

A alegria inocente de uma companhia no retrato

A certeza pueril de um caminho linear

Tudo no registro de um sonho de criança

Primeiros sentimentos nunca se esquece,

Apenas se amarela em um porta-retrato

As ondas na praia vem, e apagam os escritos na areia

O tempo vem e a vida vai... Eles crescem!

O mar já é outro, não mais se viram

O que já passou, amarela apenas no retrato

Cena congelada, lembrança viva