Apenas eu

Serena meus olhos nos teus e vasculha o que um dia foi da pura beleza que no peito guarda.

Suaves ficam as lembranças e as ondas levam as conchas a outra praia contar teus segredos.

Guardar um baú repleto das flores que ganhei, dos sorrisos divididos e conversas de um amanhecer.

Olhar um vazio tão cheio de esperança, focar no alvo e acertar uma estrela.

Leio as linhas das minhas mãos e fecho meus olhos, caminho em meu tempo olhando minha sombra, voltando meus olhos nas lembranças.

26/10/2009

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 08/11/2009
Código do texto: T1912174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.