Memórias
Quando vem a noite
E passo rápido pela ruazinha
Chegam as recordações de velhos tempos.
Onde corria sem medo
Nada a buscar, a tentar
Somente viver o curto caminho.
Quando na noite
Na poesia celeste
Rimava com luzes divinas e distantes.
Onde buscava a Deus
Serenamente, infantilmente
Sem que percebesse
Quando na noite
Busco encontrar aquele tempo de garoto
A memória e o tempo combatem na causa
Encaro enfim a realidade
do nunca mais.
AjAraújo, o poeta humanista.