AMIGO INVISÍVEL

Sinto falta da amizade

Que era pouca e se acabou

Mas tive a necessidade

De dizer-lhe como estou

Ficou somente a saudade

De onde vim para onde vou?

Lembro da felicidade

Que hoje o vento levou...