NESSE INSTANTE

Clara da Costa

Nesse instante, poderia escrever versos de amor,

cantar uma canção que venha com o vento,

gritar a minha paixão no silêncio da madrugada

suplicar à noite que suavizasse a solidão do tempo.

Mas...nesse instante

fico apenas com as lágrimas da espera

que intensifica meu desejo

de querer o aconchego dos teus braços.

Percebo a dor dessa saudade bandida,

caminhando sem destino,

levando teu cheiro nos passos incertos.

Nesse instante,

sinto teu cheiro que guardei

no vazio da cama sem ti...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/11/2009
Código do texto: T1910374