POR VOCÊ EXISTIR...
POR VOCÊ EXISTIR...
Agradeço a Deus por tê-lo conhecido
Por você ter me mostrado a face do amor,
Muito embora, não me tenha amado.
Agradeço por ter sido tão generoso
Por ter me deixado tocá-lo,
Por ter me dado a honra
De possuí-lo.
Agradeço cada minuto que
Passei ao lado teu...
Se bem que foram poucos
Mas valeu cada segundo
Era com você que eu estava...
Amá-lo foi à melhor
De todas as dádivas
Mesmo sabendo que não
Ficaria com você
E que você não me amaria
Do mesmo modo!
No amor a dádiva maior
Não é receber,
E sim doar-se
Sem esperar nada em troca...
Tê-lo conhecido,
Para mim foi
Um privilégio.
Tê-lo amado foi uma honra.
Só por isso agradeço a Deus...
Nunca serás de ninguém
Do jeito que foste meu.
Só por isso agradeço a Deus,
Louco e eterno
Diamante meu...
**Eu amei você muito além de qualquer humana compreensão...
Por Neyde Silva