Você Foi.
Você foi... impiedosamente, deixando-me pra trás.
Você foi... cedo demais pra quem ama demais.
Você foi e peço perdão: em vão, tentei ir atrás.
Liberto da prisão da carne, seu espírito ascendeu, rapidamente à dimensões onde ainda não mereço estar.
Você foi... mas será possível me esperar?
O infinito está logo ali, depois da linha do horizonte!
Me diga onde!
Você foi. Me alimento da esperança que um dia, ainda virá me buscar... quando a hora do meu segundo parto chegar!
Sonho em arder novamente com o calor que só o seu amor me deu.
Estremeço em pensar no abraço que nos manterá unidas, enfim!
Você foi...
Foi importante demais, intensa demais...
Tão humana que divinizou-se pra mim.
Até mais, mãe.
Até mais...
* Para aquela que fez jus ao nome... Perpétua!