Deserto

Meus olhos vagueiam tristes

pelas ruas desérticas e frias

Procurando algo que traga de volta

o brilho de uma lua todos os dias.

Meu corpo enfraquecido

sem teu sangue misturado ao meu

Não tem forças sem a tua presença

Não tem resistência à tua ausência.

Cumpra-se a minha sentença!...

Respiro teu cheiro que ficou aqui,

numa camisa tua...

Abasteço meus pulmões,

minhas emoções, minha libido

e só assim eu ainda consigo

sobreviver sentindo que estarás comigo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/11/2009
Código do texto: T1909673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.