LINDA AMADA MINHA

Eu vi o sol morrendo,

Vi a lua surgindo,

Lá no horizonte subindo.

O navio desaparecendo,

Crianças alegres brincando,

Casais felizes namorando.

Cachorros na areia correndo,

As ondas do mar quebrando.

Vi tudo ali e fiquei pensando:

Só não te vi,

Linda amada minha.

Luz dos meus olhos,

Musa da minha poesia!