Amigos
Na tarde de hoje peguei-me num sonho esquisito,
trouxe-me um rosto do passado.
O sonho nada me revelou, apenas mostrou um rosto
tão preciso, claro e que se perdeu no presente.
O sonho com o seu rosto, mostrou-me outro rosto,
que não eram esquisitos, mas que estavam isolados,
escondidos ou perdidos em meio a outros pensamentos.
O rosto sonhado parecia pedir socorro,
desejava ver outros conhecidos.
Os rostos da turma perderam-se no tempo
mas não se desfizeram das lembranças.