A ÚLTIMA ESTROFE...

ADEMYR RICO

A cultura ficou pobre a arte descoloriu,

O rei da gaita/acordeon/sanfona/"harmônio", partiu,

escurecendo a manhã

A emoção toma conta do cérebro do poeta

A saudade se projeta no coração de seus fãs,

Vai ser dificil ficar sem mais a gente escutar

O maestro MARIOZAN.

Foi o mestre quem criou a chalana pantaneira

A família brasileira deve muito a este senhor,

Que lutou com muito amor pelos palcos e cenários

Onde o quarto centenário representa o tocador

Ficará em nossa memória um gênio que fez história

DEUS te guarde professor...

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 06/11/2009
Código do texto: T1908037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.